Arroz salteado al wok con trozos de pescado y salsa oriental
Bizcocho reposado en Rosa Toro Russian Imperial Stout
¡Perfecta para empezar! Cebolla en brunoise, leche de tigre, trozos de pescado, camote en cubos, choclo hervido, canchita chullpi y chicharron de pota
Tradicional causa de ají amarillo con deliciosa pulpa de cangrejo. ¡inigualable sabor! Relleno de pulpa de cangrejo con mayonesa, cebolla en brunoise y culantro. Coronado con langostinos al panko bañados en salsa acebichada
Frescas conchas de abanico gratinadas con abundante queso parmesano.
Causa coronada con cebiche de pescado, choclo y canchita. 🍺 Armonización con Gose.
Pulpo emparrillado en nuestra salsa especial acompañado con papas doradas y choclo salteado a nuestro estilo
Rellenos de una mixtura de mariscos con nuestra salsa especial, acompañado de un rico guacamole.
Tradicional cebiche preparado con pescado fresco del día, ¡un clásico!
Mixtura de mariscos y pesca del dia acompañado de camote glaseado y choclo.
Cebiche mixto acompañado de langostinos empanizados con salsa de maracuyá. ¡nuestro plato bandera!
Cebiche de conchas negras acompañado de chicharrón de pota.
Cebiche de pescado acompañado de nuestro chicharrón de pota.
Crocantes trozos de pescado y pota acompañados con sarsa criolla y yuquitas fritas.
Crocantes trozos de pescado, servido con yuquitas fritas y salsa criolla.
Chicharrón mixto con filete de pescado frito acompañado de sarsa criolla y yuquitas fritas.
Cremoso arroz y mixtura de mariscos acompañado de nuestra salsa secreta y con sarza criolla.
Arroz salteado con chorizo parrillero, tocino, pulpo en salsa parrillera y reducción de Cerveza Rosa Toro (Russian Imperial Stout).
Arroz salteado al wok con mixtura de mariscos
Arroz salteado al wok con trozos de pescado y salsa oriental.
Sabroso pulpo a la parrilla cocinado en su punto. ¡para saborear!
Cremosa pasta con mixtura de mariscos y queso parmesano Acompáñala con una Cerveza Tin Tin Quad de Two Broders
Acompañado de yuquitas fritas con abundante sarsa criolla.
Lomo fino saltado al wok acompañado de arroz y papas crocantes
Jugosos trozos de pollo acompañado de arroz y papas crocantes
Tacu tacu de frejoles y pesca del día bañado en salsa a la chorrillana.
Deliciosa mixtura de arroz, frejoles y abundantes mariscos.
Contundente caldo concentrado de mariscos y verduras